您当前的位置是: 首页» 365bet体育娱乐|365bet体育在线直播|

学校党委书记李明舜视察北校区新学年教学工作

来源:   发布日期:2019-10-08

     10月8日上午,学校党委书记李明舜到北校区视察教学工作。经过军训洗礼和国庆长假的修整,北校区大一新生和全体老师都以饱满的热情投入到新学期的教学中。李书记带领北校区管理人员进行了教学巡视,看望了周二上课的老师,对师生新学期的表现和精神状态都给予高度赞扬。随后,李书记还听了一堂课,就讲课情况与授课老师做了沟通。   

     课后,李书记慰问了教师休息室备课老师,参加了北校区周工作例会,会上肯定了北校区工作人员的辛苦付出,保障了大一新生有条不紊的教学秩序,和丰富多彩的校园生活。同时,他结合北校区工作实际作出指示:希望北校区在新学期做好承上启下,以政治正确为前提,以安全为基础,以人才培养为中心,总结提升分校区工作经验,创新工作方式提升工作质量。希望新时期的北校区,不忘初心,牢记使命。全心全意服务学生、服务教学、服务学校整体工作大局,发挥带动、示范、引领作用,把学校党委和学校的工作要求落到实处,在新学期、新时代,有新作为,开创北校区工作新气象,作出新贡献。学生和老师们满怀热情投入新学期教学和学生管理工作。