您当前的位置是: 首页» 365bet体育娱乐|365bet体育在线直播|

学校党委书记李明舜节前看望北校区师生,关注学生安全

来源:   发布日期:2020-10-02

学校党委书记李明舜时刻牵挂着北校区的安全工作,在国庆、中秋佳节即将来临之际,于9月30日傍晚,李书记来到北校区,看望慰问师生,到学生公寓查看节日安全工作落实情况,慰问在岗值班人员和留校学生。北校区/高职学院全体班子成员和安委会成员陪同看望慰问学生。

李书记到学生宿舍走访了假期留校的学生,亲切地与同学们交谈,叮嘱安全员和宿管老师要勤检查,及时发现和排除安全隐患,不断加强对学生的安全教育。视察了宿舍楼安全通道,嘱咐安全通道流程一定要让全体住宿学生人人知道。

新冠疫情常态化管理期间,安全工作更为重要。为落实学校两节期间消防安全责任,确保学生安全,北校区在放假前对所属师生员工达了学校保卫部关于安全工作要求,利用线上班会的形式进行可全员节日安全教育,安排了“主任书记、辅导员班主任带班—安全员值班—宿管保安值班”四级值班体系,对所属办公室、资料室、库房、宿舍等进行消防安全自查,在自查基础上,发现问题立即整改,进一步强化了值班的部门和人员的责任意识。

微信图片_20201002105013_副本.jpg