您目前的位置: 首页» 新闻动态» 赛教学基本技能,展青年教师风采---365bet体育在线直播_365bet国际娱乐举办青年教师教学基本功比赛

赛教学基本技能,展青年教师风采---365bet体育在线直播_365bet国际娱乐举办青年教师教学基本功比赛

为了促进青年教师在教学内容、教学方法改革和教学研究等方面发挥主动性和积极性,加强青年教师教学基本功,365bet体育在线直播_365bet国际娱乐第八届青年教师基本功比赛于2019312日上午在教图楼308教室举行。比赛由系党总支副书记兼分工会主席张绮主持。

本次比赛组织工作严谨到位,成立了365bet体育在线直播_365bet国际娱乐第八届青年教师基本功比赛工作领导小组,由365bet体育在线直播_365bet国际娱乐本科教学工作委员会成员担任评委,年龄在40岁以下的九位青年教师全部参加了比赛,系里要求全系教师全程观摩学习。现场比赛紧张而激烈,参赛教师准备充分,精神饱满,在15分钟的教学过程中思路清晰、内容充实、理论联系实际,充分展示了365bet体育在线直播_365bet国际娱乐青年教师扎实的教学功底和严谨认真的治学态度,她们的出色表现赢得全系教师阵阵掌声。经过评委们的认真评判和充分讨论,评出一、二、三等奖各三人,并推选出一等奖获得者高等数学教研室主任张柳霞老师参加本届学校青年教师基本功比赛。

本次比赛为365bet体育在线直播_365bet国际娱乐全系教师提供了学习和交流的机会,为提升青年教师教学水平提供了平台,系里将就本次比赛情况对青年教师进行反馈并提出整改意见和建议,引领和助力青年教师钻研业务,提高职业素养,助力提升365bet体育在线直播_365bet国际娱乐整体教学水平。